Alimentação Saudável: Qual a sua relação com o desempenho dos colaboradores?

‘Somos o que comemos’, certamente já ouviu esta expressão que tem tanto de cliché como de verdade!

No âmbito corporativo, há uma forte ligação entre a alimentação saudável e o desempenho profissional. Muitos estudiosos defendem que a má alimentação tem reflexos diretos na produtividade de um colaborador.

Um estudo realizado pela Organização Internacional do Trabalho, concluiu que uma alimentação inadequada no ambiente de trabalho, pode reduzir até 20% da produtividade e eficiência dos colaboradores.

Continue a ler ou conheça agora a nossa nova oferta de serviços de alimentação saudável que preparámos para as empresas, clique aqui.

A alimentação saudável e a produtividade

Se somos o que comemos, o que acontecerá com uma equipa que se alimenta mal?

Uma alimentação saudável e equilibrada, é essencial para fornecer ao organismo todos os nutrientes necessários, não só para o seu bom funcionamento, como também para conseguirmos realizar todas as tarefas do dia a dia com energia e eficiência.

Continua lendo

Compartilhe

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no Linkedin
Compartilhe no Whatsapp

VEJA TAMBÉM